Nada a declarar, apenas palavras,

Nada que perguntar se nada se encaixa,

Nada a conquistar, mas tudo foi feito,

Para que nada pudesse sair errado,

 

Tudo sem certeza, nada por perto,

Tudo sem sabor, tudo sem cor,

Tudo não está certo, mas a dor,

Está, onde devia estar o amor,

 

Só sei que estou perdido,

E sei que não me acham,

E não há aviso de onde,

 

Sei que sou sozinho,

Sei que estou acompanhado,

Sei que sou, mas quem?

 

De repente...

Magé, RJ