Vitória

 
Vitória
 
 
 
 
Novos rumos a percorrer,
Novas metas para atingir,
Frases velhas para dizer,
Opções que devemos seguir.
 
Mudanças sempre assustam,
Mas estagnar é covardia,
Os vitoriosos sempre buscam,
Uma nova luta a cada dia.
 
Fazem seu horizonte cigano,
Fazem sua vida valer a pena.
Existe queda, mas não o desatino.
 
Mudam sem nenhum engano,
Bruscamente ou de forma serena,
E definem seu próprio destino.

Simplesmente veio.

Casa