Em algum louco lugar...

Um lugar que era frio e muito úmido,

Era cinzento, assim como eu vivia,

Uma sensação de nunca lúcido,

Uma loucura que sempre me consumia,

 

Eu não sei onde fui, mas lá me perdi,

Eu não sei de quem, mas fui atrás,

Eu não sei como foi, mas lá quase morri,

Eu não sei, mas lá eu não volto mais,

 

Queria não ter necessitado ir, mas fui,

Queria não ter a necessidade de sentir,

Mas eu sinto, e na verdade, até demais,

 

Essa louca sintonia desafinada evolui,

Esse lugar existe e lá dele eu sinto evadir,

As boas coisas que eu possuía: Razão e Paz.

 

 

 

De novo, saiu...

Lan