Hora introspectiva!

 

Desconcertante revolta

Interesses todos comprometidos

Ilusões complexas

Estórias sem sentido

 

Instante insensato

Esse que agora chega

Hora introspectiva

Inconstante, confusa, alheia

 

Hora triste, incalculavelmente triste

Solitária, como todas as horas desse dia

Triste ironia!

 

Solidão de todos com que convivi

Confusão de tudo o que eu era

Hora confusa agora essa!

bruna mendonça de oliveira
© Todos os direitos reservados