Como explicar que isso dói,

Se eu não consigo dizer esse amor?

Eu choro as horas, lamentando o seu silêncio

E o meu corpo implora a tua alma, oh, meu tormento!

 

Não te diria a verdade, você riria

Talvez, pela inoscência de todos os nossos outros dias.

Nunca te diria verdade, você não acreditaria.

Tanats foarm as oportunidades de dizer, mas não disse

Por quê?Eu me desmancharia

Desmancharia-me em lágrimas

De medo de 'nãos'

Só de pensar, meu coração palpita

Meu corpo transpira excitação.

 

Por tudo isso

Transformarei meu medo em poesia

Não para te dar

Mas para eu lembrar

O quanto eu te amei,

E ainda vou amar.

bruna mendonça de oliveira
© Todos os direitos reservados