Acabou. Sim, acabou todo o sonho e qualquer espécie de fantasia.

Não se tem mais o corpo estirado na cama. Não há mais juras de amor.

Acabou. Sim, as promessas foram quebradas e a tristeza será amiga da consciência que jamais te deixarão em paz.

As noites de amor, os abraços sinceros, as palavras apaixonadas.

Tudo acabou. Encerrou-se o elo das intimidades e das cumplicidades que existia.

Não há mais carinho nem companheirismo nas horas de sorriso e de profunda tristeza.

Agora é só o abandono, a rejeição, a má consciência, a solidão.

 Virá agora uma dor enorme e muitos não irão de aguentar.

Acabou o verão, veio o inverno. E com o inverno, todas as dores possíveis da solidão e das lembranças dos bons momentos.(A lembrança daquele cabelo, daquele sorriso, daquele corpo, daqueles olhos, daquela boca, daquela voz, daquele único momento de amor, AI QUE DOR INSUPORTÁVEL! (...)  )

Os hábitos mudaram radicalmente. Nada será como antes. A fantasia REALMENTE ACABOU!

Partir pra outra não é fácil, requer tempo. Um tempo sofrendo, um tempo angustiado, um tempo só.

Lembre-se que o mundo dá voltas. Há primeiros que serão últimos e últimos que serão primeiros; Os exaltados serão humilhados e os humilhados serão exaltados, como diz a bíblia.

O mundo dá voltas pra lá de ousadas e excitantes! Mas antes que elas venham à tona, é preciso muito sofrimento e muita batalha como tudo na vida.

Não será fácil esquecer o seu último e grande amor da sua vida. Vai demorar alguns 3 meses ou, no máximo, 4. Não usarei de falácias; não direi que virá outra pessoa melhor, pois eu não sei! Mas eu quero acreditar que venha, pq já veio comigo várias vezes....

É necessário a dor! É necessário o sofrer! É necessário o Chorar! Porém, vc nunca deve se entregar, deve sempre lutar e esperar por um amanhã melhor.

A família, música ou poesia nunca te abandonam. E é por eles que você tem que seguir em frente! Amigos vai e vão, assim como os amores. Mas a sua família e as coisas que você gosta de fazer estarão sempre ali de braços abertos. Pode contar sempre com eles!

Acabou. Quem superou bem a dor pode finalmente esperar por algo melhor no futuro. Para quem não superou a dor, é preciso muita oração, pois vislumbro um futuro sombrio e de grande sofrimento.

Veio novamente o verão. O tempo FINALMENTE passou. O tempo é o seu maior aliado e o ÚNICO que pode curar suas dores e o RESPONSÁVEL pelas voltas que o mundo dá. É preciso sempre confiar nele! O tempo é tudo!

Fica a esperança de um novo amor. Fica então a esperança de um bom e melhor

AMANHÃ.

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados