bruna mendonça de oliveira

Chamo-me Bruna Mendonça de Oliveira, nasci numa noite do dia 24 de outubro do ano de 1986, em São Luís do Maranhão. Atualmente resido na minha cidade de origem, com a qual me identifico muito, lugar exótico, misterioso, inspirador e de muitas praias belíssimas.
Bem, se é para falar um pouco de mim, então é impreescindível dizer da minha solidão. Sou naturalmente só. Poucos amigos, porém os melhores. Não sou muito boa com as palavras oralmente, guardo tudo para intimidade com os meus inscritos.

"Por tudo isso/ Transformarei todo o meu medo em poesia./ Não para te dar/ Mas para eu lembrar/ O quanto eu te amei/ E ainda vou amar."

💬   bruna_irate@hotmail.com

Poesias de bruna mendonça de oliveira

Título Data Com.
Hora introspectiva! 17/11/2008 2
insensatez 20/10/2008 0
Você já não me amava... 20/10/2008 0
Oh, meu tormento! 18/10/2008 1
Desabafo 18/10/2008 1
Já não posso mais 18/10/2008 1