Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

R.Vinicius

R.Vinicius

Essa hora confusa há de ter fim, passar breve, embora deixando suas marcas. Uma das marcas é este poema.

Abraço,

R.Vinicius

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa todos nós temos nossas horas se solidão e tristeza, porem devemos ter em mente que o amanhã podera ser melhor. Devemos perseverar para as longas horas de angustias e dor passem em segundos e que a nossa vida tenha horas interminaveis de felicidade.

Parabéns pelos seus belos versos.

J.A..Botacini

zezinho.