POEMA SEM DIREÇÃO

POEMA SEM DIREÇÃO

Como o amor alcança os raios
Meu coração balança os ventos
Vivo de misérias e intenções
Enquanto espero teus remendos

Me distrai tua distração
E me perco no teu sofrimento
Qual das dores é mais em vão?
A cara fácil , a lamentação?

Estou vivo e estou me perdendo
Nas teias da sua ilusão...
Não me comprometa
Não perco mais tempo

Nas areias loucas da sua compensação
E você não se importa se estou sofrendo
Em tuas veias corre solidão
Silenciosamente bebo teu veneno...

FABIANA AGUEDA

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados