Já não posso mais

Como posso dizer que te amo,

Se já não sei mais o que é isso.

Você erra depois se arrepende....

Por que só assim é possível?

 

Cansei de sua ignorância,

Estupidez sem motivo.

Eu te amo, é isso que interessa,

Mas você não vê. Puro egoísmo.

 

Você também diz que me ama.

Para quê? Para fazer que eu esqueça?

Desculpa-me, meu amor, mas isso já não interessa.

Cheguei ao fim desse amor insensível.

bruna mendonça de oliveira
© Todos os direitos reservados