Minuto de felicidade

 
Você não sabe como é difícil mais preciso te dizer não.
Me fez sentir ser digno de ser amado.
Por minutos me fez feliz.
Até a natureza nos invejou.
Teus lábios me confessavam o que o coração continha.
Teu olhar me dizia o que o orgulho otimia.
Sua pele pude sentir em toques suaves.
O seu ponto fraco desvendei por instinto.
Em teu ouvido murmurei palavras que te levaram até a galáxia mais distante.
Uma pena pra quem sonhou com tudo isso ,saber que o começo foi apenas o início do fim.
Dói muito mais em mim do que possa imaginar. Mais assim o destino quis.
Sei que me procuras em todos os lugares. Porém irá me encontrar apenas na lembrança.
Te disse que não queria te machucar, me desculpe mais acho que não consegui.
Hoje nosso amor restou apenas na rotina.
Meus lábios já não se movem ao encontro dos seus.
Apenas traduzem o silêncio que se iniciou em um adeus.
 

Edinaldo
© Todos os direitos reservados