Dizer que te amo já se tornou um pleonasmo.
Pois os lábios dizem o que o olhar não esconde.
Então mostro com beijos o que o coração quer fazer.
O tempo passa e o amor se intensifica.
Seus abraços é o que traz emoção para minha vida.
Te olho como se deslumbrasse o mais lindo dos cristais.
O seu sorriso é mais necessário que o ar que respiro.
Seus carinhos é a estrada que transporta minha paz.
Você é a linda estrela que não esquecerei jamais.

Edinaldo
© Todos os direitos reservados