Como esta noite está linda

Pelas estrelas iluminada

Não tinha reparado ainda

Como é bela assim estrelada

 

Como eu desejava aqui ter

A pessoa que mais desejo

Paciência tenho que entender

Que só pela manhã a vejo

 

Tanto encanto e beleza

Proporciona a natureza

Com esta cena encantada

 

Vou reter esta linda imagem

Para enviar como mensagem

Para a minha ilustre amada

 

 

JORGE BRITES

Partilhando o meu Sorriso

Algures, junto ao Atlântico, beijando o mar e abraçando as estrelas.

Sines, meu serviço