Mulher é deusa, meu amigo! Mulher é deusa...

Mulher é deusa, meu amigo! Mulher é deusa...

 
Mulher nasceu pra ser amada,
Pra ganhar buquê de flores
E nunca ser maltratada.
 
MULHER É DEUSA! MULHER É DEUSA!
QUANDO VEJO UMA APANHANDO
JÁ ME BATE A TRISTEZA.
 
Mulher nasceu pra ser rainha,
Pra ganhar poemas e versos
Ou pelo menos uma estrofezinha.
 

MULHER É DEUSA! MULHER É DEUSA!
QUANDO VEJO UMA APANHANDO
JÁ ME BATE A TRISTEZA.
 
Mulher nasceu para sonhar,
Sonhar com príncipes encantados
Até um dia encontrar.
 
MULHER É DEUSA! MULHER É DEUSA!
QUANDO VEJO UMA APANHANDO
JÁ ME BATE A TRISTEZA.
 
Mulher nasceu pra se divertir,
Encontrar um homem bacana
Que só lhe faça sorrir.
 
MULHER É DEUSA! MULHER É DEUSA!
QUANDO VEJO UMA SORRINDO,
SEU RISO SE GRAVA NA CABEÇA.

Rogerio dos Santos Rufino
© Todos os direitos reservados