Violino

Violino
 
O violino faz vibrar
Suave som para entoar
E resvala a poesia
Em forma da melodia.
 
Meu grande instrumental
Dentro do castelo imortal
Aqui dentro comigo
Nesse sentimento contido.
 
Violino minha alma
Que me deixa calma
Às vezes o esqueço num canto
Olho você ali me esperando.
 
Eu encosto ao meu ombro
E saio acariciando-o
Nasce a sinfonia
Violino minha companhia...
 
Anna Lucia Tavares

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados