Vestido de rosa vermelha

Vestido de rosa vermelha

Vestido de rosa vermelha

Vesti-me com rosa vermelha.
Meu vestido da alma colocou perfume doce
Foi o teu encanto que espelha
E coloquei uma centelha de agridoce.

Foi o sentimento em rosas
Esse encanto do verbo amar
Ou suas palavras majestosas
E vivi no castelo sempre a sonhar.

A saudade é como uma relva
Jogo pétalas ao vento
Como a veste de gala da selva
Rasgo o aroma do sentimento.

Sinto uma forte vontade de te abraçar
E na seda macia quero te envolver
No vermelho dessa flor para afagar
Com essência de uma rosa vai florescer.
Anna Lucia Tavares

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados