Olhos tristes
 
Tristeza no olhar
É você que me faz chorar
E busca seu cismar
A nostalgia espalha como o vento
Olhos de lamento
Caem lágrimas a todo o momento
 
Olhos tristes como os meus
Só meu infinito
De tristezas
Já nesse contrito
Raízes e profundezas
Nada adianta nem a beleza
 
Olhos tristes
Chega de implorar
Com tanta pureza
A quem não sabe amar
Talvez você queira brincar
Se for assim, vou concordar...
 
Anna Lucia Tavares

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados