Viagem

Viagem
 
Nada melhor que viajar
Se sentir meio inteira
E sentir por inteira
Como um pingo de água
Ou a água do oceano
Importante sentir leve
E se ver que pouco do amor
Não serve.
 
Anna Lucia Tavares

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados