Ai
 
Ai doutor
Que dor
Estou com dispnéia
Pulsa rápido
Meu pulso
É coração.
Taquicardia ventricular?
Não pára de amar
O que é que faço?
Me dá um abraço
Pode me beijar
Mas, doutor...
Esse é seu remédio?
É, Vamos acabar com o tédio.
Estou doente também
Você não liga para mim, meu bem
Doutor?
Você está querendo dizer?
Sim, te amo há muito tempo.
Uma emergência médica
Vamos curar a parte sistêmica cardioamor
Vamos, sim, doutor.
 
Anna Lucia Tavares

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados