Cuidado!


 
Cuidado!
Coração de poeta tem portas.
Tem janelas,
Pra que elas?
São secretas,
Quietas,
Poetas,
Coração ventrículos.
Amores ridículos.
Inventa paixão,
Sem currículos,
Poetas são luas
De fases
Vai ao oásis
Cuidado! Coração de poeta
Suas janelas estão abertas
Incerta...
Anna Lucia Tavares

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados