Viva comigo?
Assim sem saber
Qual será o destino
Juntos chegaremos mais longe
Assim sem saber
Qual será o caminho

Viva comigo?
Como as ondas no mar
Unidas pra sempre
Na areia chegar
Respire o amor
Que transborda no ar
Que eu te levo com o vento
Ao mais simples voar

Viva comigo?
Ao meu lado pra sempre
Como o amor, como o vento
Como o céu, as estrelas...
Em uma carta chegar
Com um beijo sorrir
Com um verso tocar
Com as palavras abrir
Com as asas voar

Viva comigo?
Para poder te encontrar
Sem saber aonde ir
Mas com você vou chegar
Nas estrelas, no céu
No mais belo luar

Viva comigo?
Pelo simples prazer
De poder me amar
E no caminho trazer
Um sorriso, um olhar
Eu te amo pra sempre
Minha estrela querida
Guarde a saudade
Pois te dou minha vida

Viva comigo?