O passarinho e a rosa...e eu...

"Certa vez um passarinho pousou em meu jardim,parecia meio cansado
e trazia consigo um botao em seu bico.Ao me ver,assustado,
voou rapidamente deixando com que o botao caisse na terra...
Dias e noites se passaram,sol e chuva se revesaram
ate que o botao criou raiz e se tornou parte de meu jardim...
Conforme eu ia cuidando,aos poucos ela ia revelando seus encantos.
Eu havia me apegado a aquela pequena "plantinha",
passava horas a observa-la,esperando o momento de seu "esplendor"...
No dia do meu aniversario,logo pela manha,aquele simples botao
havia se tornado a rosa mais linda que ja vi...
Fiquei muito feliz,pois tudo aconteceu para tornar aquele dia ainda mais especial...
Porem,quando me aproximei da rosa,um passarinho parou bem na minha frente,como se quisesse me dizer algo.
Logo me dei conta de que aquele passarinho era o mesmo que havia deixado-a cair em meu jardim...
Ele queria leva-la de volta,apos todo o meu esforço,cuidado e carinho que tive para torna-la essa linda rosa...
Me neguei a entrega-la e ele me dizia que passou muito tempo atras dela se torturando por te-la abandonado e agora que achou,a quer de volta a qualquer custo...
Conforme a discussao ia piorando,a rosa ficava cada vez mais chateada...
Decidimos entao perguntar a ela se tinha preferencia,
mas ela dizia que nunca havia se esquecido do passarinho,
porem,ao mesmo tempo,ninguem havia tratado-a da maneira como eu tratei..."
Exatamente como acontece com a gente nao é?
Voce quer a mim e quer a ele,mas eu nao nasci para dividi-la com ninguem...
Entao se decida,para nao correr o risco de ficar sozinha...

uma estoria real...

trabalho