Estou aqui,mais uma vez,tentando provar meu amor...
Primeiro foi o meu olhar,que te encarou profundamente
fazendo com que,naquele momento,voce sentisse o meu calor,
sem me tocar...meu primeiro fracasso,pois continuaste indiferente...
Depois tentei num abraço forte,coraçao com coraçao,
para que pudesse sentir de perto a maneira que o meu batia por voce...
Mais uma vez falhei...nao soubeste entender minha açao...
Pela terceira vez me esforcei,tentei algo que jamais pudesse esquecer,
beijei-te...Assim me aproximei de onde queria chegar,
porem quando nossos labios vieram a se descolar,
me questionou:"Morrrr,voce gosta mesmo de mim?"
E eu, ja sem saber o que fazer para tentar mostra-la a verdade,
simplesmente me calei..."Sera que a resposta e tao dificil assim?"
foi a tua proxima pergunta...Decidi entao,pensando em tua felicidade,
escrever estes versos de amor...com as palavras que gostarias de ouvir,
brandas de carinho e sinceridade...Mas infelizmente,muito do que tenho a dizer
me foge da cabeça...Entao,por favor,aceite isso como um motivo para sorrir!
Pois o meu esforço esta sendo superior a minha capacidade de querer
mostrar...Te A...
E esse "A" pode ter o sinificado que quiser,basta que acredite nos que gostaria que fosse...

Pri,acredite no que achar que deve!!

bjs morrrrrrr

quarto