Eu aqui,buscando palavras para conquistar o seu amor
e voce ai,desperdiçando lagrimas por causa dele...
Por que insistir em algo que so te causa dor?
Posso nao ser tao belo ou atraente quanto ele,
mas o que pode fazer a diferença,nesse caso,é a intençao...
Porque enquanto ele a faz sofrer,eu tento inverter a situaçao...
pois nessas horas voce procura os meus braços para chorar!
Se voce soubesse o quanto me sinto bem ao teu lado,
se sentisse quando me abraça o mesmo que sinto ao te tocar
jamais se soltaria de mim...mas voce esta presa no passado,
e independente do que eu diga ou faça,nao consigo faze-la crer em mim!
Poxa,sera que é tao dificil ver que ele nao foi feito para voce?
Sera que este teu sofrimento nao poderia ser aliviado se me dissesse um "sim"?
O que voce tem a perder se sabe que ele so quer esquecer?
Cabeça dura ou nao,tenho fé de que um dia ira me entender...
Leve o tempo que levar,enquanto esse momento nao chegar,
estaras sempre presente em minhas orações...
pois quem sabe no fim,quando suas lembranças deixarem de te machucar,
Deus possa unir os nossos coraçoes...

Como dividir com outro o coraçao de alguem especial?E como faze-la crer que o melhor nem sempre e o que nos faz sofrer?se nao tem respostas,assim como eu,talvez isso possa ajudar!

quarto