Nao sei o que aconteceu,mas voce nao me procurou
Sera que se esqueceu?Ou simplesmente me abandonou?
Sem saber,a unica coisa que eu nao queria acreditar
e que voce brincou com o meu coraçao...
Eu depositei em sonhos,promessas e esperanças naquela ligaçao
e tu,infelizmente,apenas me fizeste esperar...
Da maneira em que podia,ja havia te provado que sentia
dizia-lhe coisas que faziam-te duvidar de minha exitencia,
escrevia-lhe poesias para dizer o que homem algum diria,
e voce,bem no dia que pensava em me declarar,age com indiferença!
É...parece pouco,mas sao 'detalhes' que tornam algo perfeito
ou nao...o fato de nao ter me atendido mexeu muito comigo...
Nao lhe pediria muito,acho que apenas um pedacinho do teu peito
seria o suficiente para eu crescer e virar mais que um amigo...
Olha,nao precisa se desculpar...foi so uma leve ferida...
Tenho certeza que logo vai passar...querida...
So nao espere o mesmo de mim se caso venhamos a nos encontrar,
pois com tudo se brinca,menos com quem nos quer amar...

Pequenas coisas com grandes poder...

trabalho