Palavras e Versos que nao dizem nada...

Um coração que bate no peito...
Uma razão que não o deixa parar...
Um segundo de um beijo torna tudo perfeito...
Que nem mesmo uma eternidade seria capaz de apagar...
A pessoa que sempre sonhei terao meu lado...
A vida que eu levei anos para começar a viver...
O desejo que desperta em mim nao possui pecado...
O sentimento que nasceu em mim é grande demais para se esquecer...
Minhas palavras se expremem e se combinam,mas não dizem nada...
Eu as torno VERSOS,mas é como se elas permanecessem caladas...
Então não me resta outra coisa a não ser pedir permissão
Para entrar de vez em seu coração...

Acontece com todos os poetas quando a pessoa se torna especial demais...

trabalho