Suave a tua voz quando me falas,
Suave como fosse a embalar.
E inda mesmo assim quando te calas
Suave é a expressão do teu olhar.

Suave é teu sorriso que fascina,
Suaves são as linhas do teu rosto,
Que têm inda uns traços de menina
Suaves essas formas de que gosto.

Suave é tudo em ti, tudo me encanta!
E esta adoração que tenho é tanta
Que tento...e não consigo mais dizer!

Suave a tua mão quando me afaga!
Suave um beijo teu, que me embriaga,
E tudo faz... um suave adormecer.

Joaquim Sustelo

Odivelas/Portugal

Joaquim M. A. Sustelo
© Todos os direitos reservados