Transcendendo valores
Sociedade, um buraco hipócrita!
Com meus filtros de ilusões
E toda essa sujeira entalada na garganta...
 
De que lado você acordou?
Entre as blasfêmias e as ordens,
(Des) organizo meus pensamentos
Para chegar às medidas e arrancar os seus anéis impostores
 
Livrando-me dos males
Cadáveres e estereótipos
Banais, tanto quanto seus sucessores
A rolar e se esbanjar na criação de meros conceitos fascistas
 
Desconjunto os modelos
E renovo as veias
Para liberação desta moral afundada
E dos pré-requisitos a toda hora implantados
A mim, de nada valem
Trituro e cuspo fora!
 
Do andar ao falar
Impõem modos e trejeitos
Mas abro a minha cabeça,
Para chutar e vomitar tudo o que sou
Sendo um ser único, como todos
Exponho o que há pra ser!
 
Do lado de quem acordarei hoje?
 
Estes ritos,
Gritando nos meus ouvidos
“Dance conforme a música deles”
 
Vire-se e veja se os seus pedaços de carne não são como o de qualquer um?
 
Sendo um ser, já basto para ser!
E pouco me importa as suas reações estrambóticas!
Tentando entender porque isto fede tanto,
Um anjo triste e desacorrentado!
 
Meu cérebro é uma bomba!
Porque “Deus é amor”,
E nada valerá destes simples desafetos desumanos
Mal criados!
Sou uma granada de mão que nunca para de explodir!
 
Chutando a coragem,
Para ver até onde os seus papéis agüentam sem rasgar-se!
 
CA-K:
03/03/2008
 

“Androgynous Mind – Sonic Youth”



…God said it's all right, for you to fight

To free your mind

Whose side are you on?

Like a bomb, you’re free tonight…



A sociedade é um buraco e querem lhe jogar lá dentro!

FODA-SE ESTE MODO DE VIDA FASCISTA!



LIBERTE A SUA MENTE!

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados