Importância Impulsiva

Nestas horas,
Se for um dia ruim,
Tento sufocar,
Caso seja um dia qualquer
Apenas tento respirar!
 
Um novo aceleramento,
Das veias coronárias
E todas essas levadas hipócritas
Escorrendo dos olhos
De seres falsários!
 
Uma nova memória,
Cicatrizada pelos (des) entendimentos
Dos meus olhos aos outros
Há a idade, a minha idade!
A outra idade é a minha raiva!
 
Um problema de confiança...
Na barra das coisas,
As complicações que envolvem um lucro,
Alguém poderia nos salvar,
Mas não se importa conosco!
 
As possibilidades,
(Des) aprovadas por puras sínteses atrofiadas
Mais bocas degeneradas, um nome a mais!
 
Então um novo caos
De casos, ao acaso
Entranhado na demência
Uma coluna sintomática
No lugar errado, confiscos remotos
E essas memórias concebidas no escuro da verdade.
 
 
CA-K:
10/03/2008
 

It's your age, It's my rage.

It's your age, It's my rage.



You're too complicated, we should separate it.

You're just confiscating, you're exasperating.

This degeneration, mental masturbation.

Think I'll leave it all behind, save this bleeding heart of Mine.

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados