Solidão,
Ou que seja,
Nestes momentos,
Subconsciente em teto preto
Envolve o meu ver
Lembro-me do amor, que me preenche (?)
Sobre a pessoa amada,
Tal tarefa nunca deveria ser deixada
Mesmo assim, (quase) sempre me engano...

Tomando o meu tempo
Apreensivo com figuras re-feitas
Da minha cabeça á outro ser
Um soluço imaginário...
Na fraqueza de (não) saber lidar com os meus próprios sentimentos.

CA-K:
25/02/2008

Confuso na minha própria solidão...
Como o instinto de comer... Deve ser a mesma busca quando a fome existe! Por sustento, apoio... Preenchimento.

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados