Palavras

Conheça-me...
Não pelas palavras que falo,
Às vezes, simplesmente por falar...
Mas por aquelas que registro,
Vindas do mais profundo calar!
 
Entenda-me...
Não pelas palavras sonoras
Que num ímpeto “impensado”
Pesam no ar...deixam o clima pesado...
Mas pelas vezes que grito
Num desabafo incontido
O que meu âmago quer externar!
(e escrevo em qualquer lugar...)
 
Escuta-me...
Não por fonemas desconexos
Que soam sem ênfase, sem nexo,
Não condizentes com meu expressar...
Mas pelos lampejos da alma
Transcritos em forma de símbolos...
Que falam mais que o próprio falar!
 
E se um dia
A minh'alma não puder registrar...
Leia o que descreve meu olhar!

    Carmen Lúcia