Mal necessário

Calei meus lamentos sonoros
Que clamavam por você.
Tapei todos os meus poros
Que exalavam você.
Joguei fora os adereços
Que me lembravam você.
Até mudei de endereço
Pra me perder de você.
Transformei meu visual
Feito pra encantar você.
Troquei meu caminho habitual
Pra não encontrar você.
Quebrei os cds de Caetano
Que me cantavam você.
Driblei todos os desenganos
Causados por você.
Refiz meus projetos e planos
Que excluíram você.
Aos poucos retirei de mim
Pedaços de você.
Não mais me encontrei...
Em meu lugar, estava você.