Ontem, perdi o raciocínio, passei do ponto
Rocei na irresponsabilidade, não dei desconto

Pras cucuias mandei o meu cuidado
Corri até o risco de ser apanhado

Da distância impeditiva entre mim e ti
Fiz motivo de excitação
E duma conversa normal no msn passei a sentir
Teus envios virtuais de carícias e de tesão

A cada palavra digitada, uma ordem sua
A fervura aumentava, eu  obedecia sem mesura
Você se impressionava com meu relato
E eu acrescentava erotismo em cada ato

O melhor de tudo é que tudo foi casual
Naturalmente enveredamos ao prazer virtual
E sinceramente, saiba, coisa linda, não menti
Tudo aquilo que narrei que fazia, fiz

De tantos “ais” digitados
De tantos “huns” detalhados
O mais que pude disfarcei
Abri meu zíper e me  liberei
Não me contive, olhei pro lado
E  feliz orgasmei, realizado!

O Poeta do amor
© Todos os direitos reservados