Reescrevendo minha história

Reescrevendo minha história

Reescreverei minha história...
 
Em cada folha em branco
Que me oferece o amanhã,
Um novo capítulo será registrado...
Um novo rumo, em linhas bem traçadas...
Nada de pranto a rolar lembrando partidas...
Nada de dores, feridas e decepções sofridas...
Celebrarei uma nova tarde, a cada manhã falida...
Falarei das canções das manhãs
Despertando-me suavemente,
E do canto do sabiá a voar alegremente,
Tornando o hoje um eterno presente.
Nada de antigo, ultrapassado,
Velhos rancores, valores perdidos,
Sonhos vencidos, amores desgastados...
Em cada folha, um recomeço...novo arremesso,
Da esperança, a matéria-prima
A reconstruir minhas fantasias.
Do passado, alguns momentos
Que me deixaram saudade...
Merecem ser registrados
E eternizados...A minha identidade.
O futuro?A quem cabe?Ninguém sabe...
 
Reescreverei minha história...
Singela, sincera, simplória.

          (Carmen Lúcia)