Sonho meu

Vai, sonho meu,
Bate tuas asas e alcança o céu,
Voa entre os anjos, plana para o léu,
Invade o inusitado, do princípio ao fim,
Abraça as belezas...traze-as para mim.
 
Vai, sonho meu,
Embala-te na euforia e avança mais além...
Agarra-te aos tesouros que os olhos não vêem,
Que a alma acalma e que lhe faz bem,
Traze-os para mim, os plantarei em meu jardim.
 
Vai, sonho meu,
Não te canses nunca, desbrava sempre,
Descobre o encoberto, o longe e o perto,
O que parece incerto, que veda a minha mente,
Faze vibrar a emoção e bailar a inspiração...
Faze-me sentir poeta!

_Carmen Lúcia_