Livre arbítrio

Gosto da vida
Apesar das feridas...
Sigo o meu norte
 Ao inverso do lado
Que leva pra morte,
Mistério jamais desvendado,
Salário pago e suado...
Despedidas sofridas, doídas...
Então vou vivendo
Em busca do livre arbítrio...
A fé continuo mantendo
Naquilo que eu acredito,
Mesmo às vezes não crendo...
Descartando palavras inúteis,
Versículos apregoados e fúteis...
Aqueles que me convencem
Assimilo...e vou renascendo,
Porque viver
É renascer a cada dia,
É revolucionar, recomeçar...
Não temer, desafiar...
Parar é retroceder
Deixar a vida escorrer
É estar vivo e morrer
Então procuro no hoje
As oferendas do dia...
Aquilo que me alivia,
Respostas a tudo que esconde...
Até chegar a hora incerta
Da verdade que é certa
Entregar-me-ei à sorte,
Quando me levar a morte.

           Carmen Lúcia