Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Olá Marcos!

Por onde andas?

Nunca mais escreveu!

Escreva mais!

Grande abraço!

Zoraide Martins

Zoraide Martins

OLA MEU QUERIDO E NOVO AMIGO,PUXA SUAS POESIAS SÃO LINDAS...AINDA NÃO LI TODAS ,MAS ATE AKI ONDE CONSEGUI LER ADOREI...SALVEI EM FAVORITOS E SEMPRE Q DER DAREI UMA PASSADINHA POR AKI PARA ME DELICIAR COM TÃO BELAS PALAVRAS....BOA SORTE BJUS E FICA COM DEUS...