Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosa

Rosa

Olá!!

Nos caminhos da mente só nós próprios para sentir, escutar e relembrar cada pedaçinho nosso!!

Mesmo nos tropeços a vida segue em frente e isso é o melhor, pois cabe a nós o desafio do que está por vir!!

Ficou muito bonito!!
Abraços
Rosa

Olá, jucelio!

Nos caminhos da mente eu vou trilhando
Quebrandos os garranchos pela frente
Tem hora que acerto outra errando
Mas sou firme e prossigo livremente

Um abraço

Ramalho