inquietantes pensamentos

as coisas se desdobram com uma rapidez inimáginária
e eu tento calado, calar meus inquietantes pensamentos
mesmo sabendo que ninguém os ouvirão
mesmo sabendo que ninguém os lembrarão

mas eles surgem sem controle, sem permissão
como que vindo do desconhecido, oculto
e eu nunca os controlo, no fundo sou eu
no fundo é o coração, sem direção

me pego de longe. dou a volta ao mundo
quero me achar nos vastos campos
liberdade é toda a vontade que nos faz humanos
espero,  que um dia alcancemos.......

fiz hoje quando decidi ficar calado em vista a muitas situações conflitantes....

minha casa

jucelio rosa de amorim
© Todos os direitos reservados