eu queria ser
um pedaço de pão
para matar a fome de alguém
eu queria ser
uma casa
para abriagar aos q não possem teto
euquera ser
uma chama de fogo
para aquecer aos q passam frio
eu queria ser
a esperança
para não deixar nimguém dexistir de um objetivo
eu queria ser
os daqueles q não tem a lus
para lhes iluminar a visão
eu queria ser
o amor
para saciaros coraçoes desesperados
eu queria ser
a paixão
para esplodir nos coraçoes dos seres vivos
eu queria
ser os labios
para sentir o sabor de um beijo apaixonado
eu queria ser
um coração
para sentir o poder de um romance
outro trabalho de scolana escola
luiz de oliveira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados