Olhares

OLHARES


 
 
Se meu olhar não tivesse cruzado com o seu,
Se minha mão não tivesse tocado a sua,
Não aconteceria tudo isso que aconteceu,
E eu não estaria apenas fitando a LUA,
 
Se seu olhar não fosse tão especial,
Acompanhado desse seu sorriso encantador,
E dessa sua aura charmosa provocante e sensual,
Hoje eu não teria em meu peito esta dor,
 
Mas ao olhar em seu olhar me encantei,
Ao sentir em mim seu toque, perdi a razão,
Na proximidade do seu corpo me enlevei,
 
Não há culpa neste meu amor cheio de paixão,
E quando notei que ele surgiu, eu me declarei,
Mas para tristeza minha, seu olhar disse que não.

Foi fulminante... Belos olhos...

Casa/Sozinho