na luz que  existem  em  teu  olhar  machuga  aminha  vida

e uma  paixao  imensa  quardo  bem  na  lembrança  e no coraçao

eu  ouvi uma cançao que me faz  lembra  de   voce

asua  vida era minha   eu  era  seu   a


geografia do  universo  e  um misterio  o seu corpo hoje trago as

lagrimas  caidas no caminhos da amadruga   de  guando voce me  traiu


voce   voce  e  atristeza  e dor  qualquer

voce  e  ainlusao  e  obelo  e a melocolia

algum certos  gemidos    voce

isto  apaz  da  minha vida  aligria   feita  por

DEUS   voce e divina luz

anoite