Estrela
 
Foi  difícil  para  mim  aceitar
 
O  que  eu  estava  sentido
 
Admito   que  no  começo  eu
 
Vi  você  como  mais  uma 
 
Conquista
 
Você  estrela  era  amulher 
 
Mais  bonita   em  tudo   e
 
Você  e   tudo  que  eu 
 
Tinha  visto   em  você   uma 
 
Mulher  bonita  em  tudo
 
Você  estrela  me  fazia  te
 
Querer  e
 
Como  iqual   a qualquer  rapaz  eu
 
So  pensava  ser  fiscado  por  você
 
Para   aminha  surpresa    você  estrela
 
Me  olhou  como  se  fosse  um  amigo
 
Você  não  você  não  me  deu  bola
 
Na  primeira  vez
 
A  sua  negativa  estava  dentro  da  minha
 
Cabeça  e  não  era  novidade  para  mim
 
Ai  derepente  derepente
 
Você  deixou  um  recado  para  mim   ai
 
Derepente  eu  não  pensava  mais  em
 
Nada   eu  so  pensava  encontra  você  e
 
Você  e  tudo  e  tudo  e  você   eu  so
 
Imaginava   ter você  estrela
 
Eu  so  imaginava   os   meus  amigos
 
Curtiam  muito  com  aminha  cara  e
 
Vontade  imensa  eu  so  tinha  assunto
 
Sobre  você  eu  não  sabia  mais  eu
 
Estava  apaixonado  ou   amando 
 
Ate  que  um  dia  eu  me  declarei   e
 
Você  me  olhou  e  sorriu  e  aceitou
 
O  meu  amor  eu  adorei   você  e  os
 
Beijos  seu   e
 
Disse  você 
 
 
queria  ser  a única 
 
e  conseguiu  desde  da  quele  dia
 
eu  so  tenho  olhos  para  voce
 
acada  dia  que  passa  eu  te  amo
 
ainda  mais
 
Autoria – Moises ribeiro
 
Inscrição 27. 37.32