8
        Meu  sonho
 
O  meu  sonho  e poder  amar  você
 
Eu  quero  caminhar  junto  com você
 
   
Eu  quero  ser  o  seu  príncipe 
 
Sem  magoar  seu  lindo  coraçao
 
 
Eu  queria  que  você  contasse
 
Todo  os  segredos
 
Quero  realizar   os  teus  desejos
 
Quero  estar  contigo  quando 
 
Você  se  sentir  so
 
Porque  você  e  o  meu  paraíso
 
A minha  felecidade
 
Eu  quero  ser  tudo  que  possa
 
Fazer  você  sorrir
 
Por  que  você  e o meu  grande  amor
 
Eu  sou  homem  louco  de  amor
 
Pó você  mais  você  não  sabe  retribuir
 
Eu  quero  sentir  o  seu  cheiro  suave
 
O  seu  perfume  as  suas  roupas  molhadas
 
Pela  a  essência  do  seu  corpo  eu  quero
 
Olhar  no  teu  rosto  e  saber  que  você  e  a
 
Minha  vida   e  faz  parte  do  meu  viver
 
Porque  você  e  o  meu  grande  amor
 
A vida  sem  você  não  tem  sentido
 
Autor  Moises ribeiro
 
Inscrição 28. 37. 32