EU  QUERIA
 
 
EU   QUERIA  QUE  VOCE   ESTIVESSE
 
SEPRE   DO   MEU  LADO   MAS   NUNCA
 
ISSO  ACONTECE   VOCE   ESTA  SEMPRE
 
DISTANTE   VIVO  CONTRUINDO   POESIAS
 
PARA   SUA   DEDICAÇAO   A   AMIZADE  E
 
UMA   FORÇA  AMIGA   E  COMPREENÇAO
 
E  UMA   UNIAO   AMIZADE   TEM  COMO
 
REALIDADE   A   JUDA   NECESSARIA   A
 
HARMONIA   E   BRINCADEIRA   E   DE 
 
TODO  O  MEU   CORAÇAO   MAIS  ISSO 
 
NÃO   E  FATO  NOVO   VOCE    JÁ  SABE
 
EU   SO  QUERIA  MESMO  LHE   DIZER
 
AMIZEDE   SO   E   AMIZADE    QUANDO 
 
EXISTE    LEALDADE
 
QUANDO   EXISTE  VERDADE
 
AMIZADE   E  UMA  COISA  LINDA   QUE
 
JAMAIS  DEIXAMOS  DE   TELA  UMA  AMIZADE
 
ULTRAPASSA   BARREIRAS  UM  BOM  AMIGO
 
ESTA  SEMPRE  DO  LADO  DA  PESSOA 
 
AMIGA   NAS  HORAS  MAIS  DIFICES   DA
 
VIDA   E  VOCE  ME  FAZ   SONHAR  SONHAR
 
COM   UMA   GRANDE   HARMONIA   E  ISSO
 
E  IMPOSSIVEL   POIS  VOCE  ESTA  LONGE
 
QUANDO   EU   PRECISO   DE   VOCE  ESSA
 
 
E   A   ULTIMA   POESIA   QUE   LHE  O  FEREÇO
 
MEU   BEM   MINHA   FLOR   E XISTE  NO
 
CORAÇAO   UM   BRILHO   UM  SEGREDO
 
 
POR   TI   E   TODA   TERNURA    TRADUZ
 
   VERSO   POESIA   PALAVRA 
 
COMO   SE   FOSSE   UMA
 
CANÇAO   PRA   VOCE