EU  CHORO
 
EU  CHORO  PELO  NOSSO  LINDO
 
PASSADO  
 
E  MOMENTO  DE  AMOR
 
 
EU  CHORO  A CADA  SINCERIDADE
 
DE  CLARADA  
 
 
 POR   VOCE   EU
 
CHORO 
 
 
PELO   O PRAZER  DE  A
 
CORDAR  
 
COM   VOCE   E   VOCE
 
FALANDO   AVERDADE
 
 NOS  MEUS
 
BRAÇOS
 
EU  CHORO  PELAS   AS  NOSSAS 
 
CANÇOES  
 
 
SAUDADE   E
 
 O  TEMPO
 
NÃO  VOLTA  
 
ATRAS   E UMA  FLOR
 
UM   GRANDE   AMOR   VOCE  FOI  TANTAS
 
COISAS   VOCE  FOI  MUITA  FELICIDADE
 
DENTRO  DA  MINHA   ALMA
 
EU   CHORO
 
 
AUTOR  MOISES  RIBEIRO
 
INSCRIÇAO  28 .37.32

anoite na minha casa