7
           Alagrima
 
 
A  lagrima  que  cai  no  meu  rosto
 
São  lagrimas  verdadeiras   de  amor
 
As  lagrimas  que  cairão
 
Nos  meus  dedos  se  molharão
 
São  lagrimar   de   que
 
Chora  por    seu  amor   assim
 
São  como  uma  chuva  fina  aminha  algrima
 
Amolhar  o  meu  rosto   triste  implorando
 
O  seu  amor
 
 
Autor  Moises  ribeiro
 
 
Inscrição  - 28 . 37 .32
 

anoite em casa