A CADA PASSO

Em cada passo que dou
piso tudo o que não sou

Piso pó
mas não sou terra

Piso deserto
mas não sou areia

Piso pedreira
mas não sou de pedra

Piso prado
mas não sou relva

Em cada passo que dou
piso tudo o que não sou

Piso pasto
mas não sou erva

Porém
embora pisando tudo o que não sou
sei sempre o que serei
não aquilo que pensais
mas sim o que ninguém sabe
.........jamais!
.............xxxxxxxxxxxxxxx................
Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo
figas de saint pierre de lá-buraque
[email protected]