Homem muito pequeno (nino)

Entram-me atentados
bombas
guerras,
assassinatos pela casa dentro
na caixa da televisão,
ouço gritos de:
"Deus é grande"
"Deus seja louvado"
"Seja feita a Sua vontade"

Eu compreendo.

Dizem tudo isso
porque, afinal,
o Homem é ainda muito pequeno!
...............xxxxxxxxxxxxx..................
Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo
DR/SPA nº 15727
Gondomar-PORTUGAL

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados