Buscam-me formoso na palavra
mas
coitada da minha enxada
que incerta
cava em terra já lavrada
e porque a terra é mole ou dura
em mim há sempre tremura
e é incerta cada pancada na busca da tal formosura
que outros terão
eu não
porque sou vale
montanha
abismo
deserto
floresta
de tudo um pouco da tal
e total
formosura que em mim pouco resta.

Sou incerto
sempre com a incerteza por perto
...................xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx...................
Autor deste original inédito:
Silvino Taveira Machado Figueiredo
Gondomar-PORTUGAL
DR/SPA nº 15727!

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados